В рамках выставки "Продовольствие-2008", которую 25 марта открыла ВК "Красноярская ярмарка" в МВДЦ "Сибирь", состоялся первый из трехдневной серии мастер-классов французского кондитера Жерара Эрвэ.
Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, Эрвэ провёл для всех желающих мастер-класс "Птифуры и комплементы", в рамках которого готовил пирожные с разными начинками.
26 марта на выставке Жерар Эрвэ преподаст "Уроки французского кондитерского мастерства", а 27 марта состоится мастер-класс "Пирожные. Оформление и подача".
Напомним, 27 марта в рамках выставки состоится Фестиваль сибирского пельменя. В программе фестиваля - конкурс на скоростное поедание пельменей, викторина на знание рецептов пельменей разных национальных кухонь, дегустации, призы и подарки. В этот же день на площадке выставки пройдет III чемпионат по скоростному поеданию сэндвичей. Выставка "Продовольствие. Продмаш. Агро" будет проходить до 28 марта включительно.
Источник: ИА REGNUM -
www.regnum.ru